РБ, Минский район
д. Боровая Главный корпус, пом. 11Инспекция, аудит, сюрвейер
+375-44-590-02-53

info@kargominsk.byВ ногу со временем

Диагностический аудит системы безопасности пищевой продукции на соответствии требованиям ISO 22000 (HACCP).

Стандарт ISO 22000 – это признанный на международном уровне стандарт, в основе которого лежат всемирно признаваемые принципы. Внедрение и сертифицирование системы повышает конкурентоспособность предприятия.

Задачи, которые помогает решить диагностический аудит НАССР

  • Оценить соответствие текущей системы НАССР требованиям ISO 22000, изменениям в нормативных и законодательных документах, технических регламентов и пр.
  • Дать оценку качеству ведения системы менеджмента безопасности пищевой продукции
  • Проверить отчетность и документооборот
  • Оценить знания персонала на местах, а также ответственных лиц
  • Подготовит к Сертифицированию системы менеджмента НАССР по международному стандарту ИСО 22000

Основные принципы HACCP

  • анализ опасных факторов
  • выявление критических контрольных точек
  • установление критических пределов
  • установление процедуры мониторинга
  • разработка корректирующих действий
  • хранение и актуализация документов
  • оценка эффективности.

Разработка и внедрение системы безопасности пищевой продукции на соответствии требованиям ISO 22000 (HAССP)

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ISO 22000.

Международная система подтверждения соответствия HACCP (ISO 22000) идеально подойдет организациям, планирующим выходить на международные рынки, потому как признается практически во всех странах мира.

НАШИ УСЛУГИ

  • Изучение Вашей компании на предмет внедрения ИСО 22000;
  • Подготовка плана работ;
  • Разработка документов согласно ИСО 22000;
  • Проведение обучения Ваших сотрудников ИСО 22000;
  • Проведение предварительного аудита;
  • Сопровождение сертификационного аудита;
  • Устранение несоответствий после проверки (в случае их наличия);
  • Сопровождение получения сертификата.

Успешное внедрение системы дает предприятию следующие преимущества:

  • возможность сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции предприятия на соответствие международным требованиям;
  • система управления, основанная на всемирно признанных принципах;
  • документальное подтверждение безопасности производства продукции;
  • возможность выхода предприятия на международные рынки;
  • преимущества при участии в тендерах;
  • повышение доверия потребителей к вашей продукции, и, как следствие, повышение конкурентоспособности продукции.

 

Мы готовы обсудить любые вопросы с целью максимального удовлетворения интересов Вашей организации в сфере проведения диагностического аудита, разработки и внедрения систем менеджмента, обучения и повышения квалификации персонала.

Обращаем внимание, что мы гарантируем конфиденциальность результатов диагностического аудита.

 

РБ, Минский район
д. Боровая Главный корпус, пом.11 В ногу со временем инспекция
+375-44-590-02-53

info@kargominsk.by В ногу со временем